Knoblauch Kartoffelpüree
Die perfekte Beilage für jede Mahlzeit.
Knoblauch Kartoffelpüree
Die perfekte Beilage für jede Mahlzeit.
Werkzeuge
Zutaten
1 kg Kartoffeln
2 Knoblauchzehen Knoblauch
150 ml Milch
50 g Butter
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprika
1/2 TL Muskatnuss
1 Eigelb
Schritt für Schritt
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Deckel auf den Topf setzen und so lange kochen, bis die Kartoffeln beim Einstechen sanft vom Messer gleiten.
Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln und den Knoblauch abgießen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Die Kartoffeln auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.