Pistazien-Latte
Dieser eisgekühlte Pistazien-Latte ist eine erfrischende Mischung aus vollmundigem Espresso, cremiger Milch und nussigen Pistazien. Perfekt als kühles Getränk an heißen Sommertagen.
Pistazien-Latte
Dieser eisgekühlte Pistazien-Latte ist eine erfrischende Mischung aus vollmundigem Espresso, cremiger Milch und nussigen Pistazien. Perfekt als kühles Getränk an heißen Sommertagen.
Werkzeuge
Zutaten
2 TL Pistaziencreme
30 ml Espresso
120 ml Pistazien, gehackt
120 ml Milch (oder Milchalternative)
Schritt für Schritt
Geben Sie Pistaziencreme in eine Tasse.
Stellen Sie die Tasse unter den Kaffeeauslauf des Kaffeevollautomaten.
Wählen Sie die Option „Caffè Latte“, wählen Sie zwischen dem Programm für pflanzenbasierte Drinks oder tierische Milch und drücken Sie auf „Start“. Die Maschine bereitet den Espresso zu und gibt die aufgeschäumte Milch automatisch in Ihre Tasse.
Streuen Sie ein paar gehackte Pistazien darüber. Durch Umrühren verbinden sich die Aromen.