Skip the navigation

Toast mit Cashew Rote Bete Aufstrich

KitchenAid Koch

Dieser hausgemachte Rote-Bete-Aufstrich sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch köstlich!

Import-Recipe - Toast with a cashew beetroot spread

Toast mit Cashew Rote Bete Aufstrich

KitchenAid Koch

Dieser hausgemachte Rote-Bete-Aufstrich sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch köstlich!

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
15min
Gesamt
15min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

75 g Cashews, 2 Stunden eingeweicht

3 rote Bete

120 ml Zitronensaft

6 EL Tahini

6 EL Olivenöl

1,5 Zehen Knoblauchzehen

6 Brotscheiben

1,5 Avocado

Schritt für Schritt

  1. Die Cashews mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen.

  2. Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Die Beten gründlich waschen und mit einem scharfen Messer ein paar Mal einritzen. Die Beten fest in Alufolie einwickeln und 40 Minuten im Ofen garen (oder so lange, bis sie sich mit dem Messer leicht schneiden lassen). 5 Minuten abkühlen lassen. Die Beten schälen und grob hacken.

  3. Alle Zutaten in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 6 ca. eine Minute lang mixen, bis der Aufstrich glatt aussieht.

  4. Das Brot im Toaster toasten. Mit dem Aufstrich bestreichen und ein paar Scheiben Avocado darübergeben.

  5. Mit Sesam garnieren.