Bagel mit Räucherlachs
Ein weicher Bagel mit geräuchertem Lachs und köstlicher Kräutercreme ist ein echter Klassiker!
Bagel mit Räucherlachs
Ein weicher Bagel mit geräuchertem Lachs und köstlicher Kräutercreme ist ein echter Klassiker!
Werkzeuge
Zutaten
6 Mohnbagels
300 g Frischkäse
2 EL frischer Schnittlauch, gehackt
2 El frische Petersilie, gehackt
2 EL frischer Dill, gehackt
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
360 g geräucherter Lachs
1 Gurke
1 rote Zwiebel
3 EL Kapern
Schritt für Schritt
Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Dill und Zitronensaft miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bagels in der Mitte halbieren. Den gewünschten Bräunungsgrad am Toaster einstellen und die Bagel-Taste drücken. Die Bagels in den Toaster geben und toasten.
Die untere Hälfte der getoasteten Bagels mit der Kräutercreme bestreichen. Mit ein paar Scheiben geräuchertem Lachs, roten Zwiebelringen und Kapern garnieren. Zum Abschluss etwas frischen Dill darüberstreuen und mit Pfeffer abschmecken.