Geröstetes Brioche mit Pistazienaufstrich
Brioche-Brot durch leichtes Toasten auffrischen. In der Zwischenzeit einen reichhaltigen Pistazienaufstrich mit weißer Schokolade zubereiten.
Geröstetes Brioche mit Pistazienaufstrich
Brioche-Brot durch leichtes Toasten auffrischen. In der Zwischenzeit einen reichhaltigen Pistazienaufstrich mit weißer Schokolade zubereiten.
Werkzeuge
Zutaten
120 g Pistazien
75 g weiße Schokolade
1/4 TL Salz
1/4 TL Vanilleextrakt
6 Brioche-Brot (kann etwas älter sein)
Schritt für Schritt
Pistazien, weiße Schokolade, Salz und Vanilleextrakt mit einem Food-Processor oder Standmixer verarbeiten. Inhalt mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Wenn nötig, Masse von den Seiten schaben.
Brioche-Scheiben in den Toaster geben, gewünschte Bräunungsstufe wählen und Toast-Taste drücken.
Pistazienbutter auf dem warmen Brot verstreichen. Rest des Aufstrichs bei Raumtemperatur in einer verschließbaren Dose aufbewahren.