Skip the navigation

Geröstetes Brioche mit Pistazienaufstrich

KitchenAid Koch

Brioche-Brot durch leichtes Toasten auffrischen. In der Zwischenzeit einen reichhaltigen Pistazienaufstrich mit weißer Schokolade zubereiten.

Toasted Brioche with Pistachio Spread

Geröstetes Brioche mit Pistazienaufstrich

KitchenAid Koch

Brioche-Brot durch leichtes Toasten auffrischen. In der Zwischenzeit einen reichhaltigen Pistazienaufstrich mit weißer Schokolade zubereiten.

Werkzeuge

Toaster
Zubereitung
15min
Gesamt
15min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

120 g Pistazien

75 g weiße Schokolade

1/4 TL Salz

1/4 TL Vanilleextrakt

6 Brioche-Brot (kann etwas älter sein)

Schritt für Schritt

  1. Pistazien, weiße Schokolade, Salz und Vanilleextrakt mit einem Food-Processor oder Standmixer verarbeiten. Inhalt mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Wenn nötig, Masse von den Seiten schaben.

  2. Brioche-Scheiben in den Toaster geben, gewünschte Bräunungsstufe wählen und Toast-Taste drücken.

  3. Pistazienbutter auf dem warmen Brot verstreichen. Rest des Aufstrichs bei Raumtemperatur in einer verschließbaren Dose aufbewahren.