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Biskuitrolle

KitchenAid Koch

Diese Biskuitrolle sieht nicht nur phänomenal auch, sondern ist auch viel einfacher zuzubereiten, als Sie denken.

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Biskuitrolle

KitchenAid Koch

Diese Biskuitrolle sieht nicht nur phänomenal auch, sondern ist auch viel einfacher zuzubereiten, als Sie denken.

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
30min
Kochen
25min
Gesamt
55min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Intermediate

Zutaten

5 Eier

1/4 TL Salz

1/2 TL Vanilleextrakt

120 g feiner Zucker

1/2 TL Essig

85 g Mehl

1 TL Backpulver

50 ml Milch

50 g Öl

6 EL Marmelade

Schritt für Schritt

  1. Eigelb, Salz, Vanilleextrakt und 50 g Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 10 zu einem hellen Teig verrühren.

  2. Das Eiweiß in einer anderen Schüssel schaumig schlagen, dann Essig hinzugeben und vorsichtig den restlichen Zucker hinzufügen.

  3. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Milch und Öl vermengen. Die trockenen Zutaten zu der Eiermischungen geben und vorsichtig unterheben, bis ein homogener Teig entsteht.

  4. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 33 cm x 22 cm) verteilen. Den Teig mit der Rückseite eines Löffels glatt streichen. 30 Minuten bei 170 °C backen.

  5. Den gebackenen Kuchen sofort vom Backblech nehmen und das Backpapier abziehen. Bei Bedarf die Kanten des Kuchens so abschneiden, dass perfekte, gerade Linien entstehen. Die Marmelade auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen fest aufrollen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

  6. Nach Belieben mit Buttercreme, frischen Blumen und frischem Obst garnieren.

  7. Decorate to your own taste with buttercream, fresh flowers and fresh fruit.