7 Rezepte für selbst gemachte Pizza, die jeder lieben wird
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29 April 2024
Geschnitten oder zusammengeklappt. Rund oder rechteckig. Mit Tomaten- oder Käsesauce. Jeder hat seinen ganz eigenen Favoriten, aber bei einer Sache sind wir uns einig: Pizza ist super lecker. Vor allem, wenn sie selbst gemacht ist. Möchten Sie selbst Pizza zubereiten? Oder möchten Sie Ihre Pizzakünste mit einer vegetarischen oder einer kohlenhydratarmen Version auf ein neues Level bringen? Mit diesen Pizza-Rezepten und der Unterstützung Ihrer KitchenAid Küchenmaschine, Ihres Food-Processors oder sogar Ihres Standmixers zum Kneten des Pizzateigs sind Sie bereit für Ihre nächste leckere Mahlzeit.
7 Rezepte für selbst gemachte Pizza, die jeder lieben wird
Zwei klassische Rezepte für Pizzateig
Es gibt eine Vielzahl von Pizzateig-Rezepten. Lernen Sie zunächst, wie Sie diese Pizzateigarten zubereiten können, und lassen Sie Ihre Küchenmaschine dabei die harte Arbeit erledigen.
1. Einfaches Pizzateig-Rezept
Sie möchten jetzt sofort selbst gemachte Pizza? Das verstehen wir, manchmal möchte man einfach nicht warten müssen. Dieses Rezept für italienische Pizza ist genau das Richtige für solche Fälle: In weniger als 90 Minuten können Sie eine köstliche Pizza mit dünnem Boden genießen.
2. Pizzateig über Nacht
Dieser klassische Pizzateig erhält seinen reichhaltigen Geschmack und seinen lockeren, aber gleichzeitig festen Boden durch eine Nacht Ruhe im Kühlschrank. Braucht man dafür etwas mehr Geduld und Geschick? Ja. Aber wenn Sie lernen möchten, wie ein echter italienischer Pizzabäcker seinen Teig verarbeitet, dann ist das Ihre Gelegenheit.
Wie bereite ich einen Pizzateig von Grund auf selbst zu?
Wenn Sie selbst gemachte Pizza lieben und mehr darüber erfahren möchten, sehen Sie sich diesen informativen Blog zur Zubereitung Ihrer eigenen Pizza an. Dort werden die Besonderheiten der Pizzazubereitung erklärt und es wird näher darauf eingegangen, welche Mehl- und Hefesorten verwendet werden sollten. Ihr innerer Chefkoch wird begeistert sein.
Fünf überraschende Pizza-Rezepte für jeden Anlass
Möchten Sie etwas Neues in Sachen Pizza ausprobieren? Oder organisieren Sie eine Pizzaparty für Freunde mit besonderen Essgewohnheiten? Von vegetarisch oder kohlenhydratarm bis schnell und einfach – es gibt eine Pizza für jeden Moment und jeden Menschen.
3. Bunte vegetarische Pizza
Bunte vegetarische Pizza – dank des köstlichen rosa Rote-Beete-Teigs, belegt mit farbenfrohem Gemüse und krümeligem Fetakäse schmeckt sie genauso gut, wie sie klingt. Servieren Sie sie zum Teilen als Vorspeise oder als Hauptgericht.
4. Pizza Bianca (weiße Pizza)
Weiße Pizza ist weniger berühmt als die Variante mit Tomaten, aber genauso lecker.
Ersetzen Sie einfach die Tomatensauce durch eine Mischung aus Ricotta, geriebenem Mozzarella und geriebenem Parmesan, und schon ist Ihre aromatische Pizza Bianca fertig.
5. Mandelmehl-Pizza
Achten Sie darauf, wie viele Kohlenhydrate Sie zu sich nehmen? Dann ist das genau die richtige Pizza für Sie. Wir haben den Großteil des Mehls durch Mandelmehl ersetzt. Das Ergebnis? Eine köstliche, kohlenhydratarme Version der klassischen italienischen Pizza.
6. Flammkuchen
Streng genommen ist er nicht italienisch. Aber das macht nichts. Diese französisch-deutsche Pizza mit ihren vollmundigen Aromen überzeugt beim ersten Bissen. Flammkuchen ist wunderbar cremig, denn statt der Tomatensauce verwendet man Schmand oder Crème Fraîche. Der knusprige, dünne, ungesäuerte Boden macht ihn noch besser.
7. Fladenbrot mit Feigen
Feigen auf Pizza. Es mag erst ein bisschen komisch klingen, aber bei einer Zutatenliste, die auch frischen Ziegenkäse, italienischen Schinken und Balsamico enthält, kann man nur von der perfekten Vorspeise sprechen. Servieren Sie diese superschnelle Pizza im Herbst, wenn die Feigen reif sind.
Drei Utensilien für noch bessere selbst gemachte Pizza
Brauchen Sie diese Dinge unbedingt, um zu Hause Pizza zu machen? Nein. Aber wenn Ihre selbst gemachte Pizza nicht nur gut, sondern großartig sein soll, könnten sie hilfreich sein.
Ganz gleich, ob Sie gehobelten Parmesan, grob geraspelten Cheddar oder Mozzarella bevorzugen – wenn es um Pizza geht, macht Käse alles besser. Sie haben ein wunderbar großes Stück? Befestigen Sie den Gemüseschneider an der Küchenmaschine und hobeln Sie den Käse genau so, wie Sie es möchten – einfach und schnell.
2. Pizzastein
Das Geheimnis eines knusprigen, perfekt gebräunten Pizzabodens? Ein Pizzastein. Wie ein professioneller Pizzaofen speichert er Wärme und gibt sie gleichmäßig ab. Das schafft die perfekte Oberfläche für gleichmäßiges Backen. Aber nur, wenn er vorgeheizt ist. Vergessen Sie also nicht, den Pizzastein im Voraus in den Ofen zu legen.
3. Pizzaschneider
Mit einem guten Pizzaschneider ist es viel einfacher, Ihre Pizza in perfekte dreieckige Stücke zu teilen. Und seien wir mal ehrlich, es macht auch viel mehr Spaß.
KitchenAid Koch
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Hier bei KitchenAid bringen wir Menschen zusammen, die das Kochen, Backen und Brauen lieben und sich gerne kreativ austoben. Seit mehr als 100 Jahren arbeitet KitchenAid im Namen aller Macher dort draußen. Unsere legendären Werkzeuge wurden speziell für Sie entwickelt – damit Sie neue Möglichkeiten kennenlernen und immer das Maximum aus Gerichten herausholen können.