Selbstgemachtes Lachs Toast
Dieser Lachs-Toast mit Avocado Chimichurri kann wunderbar als Frühstück, Brunch oder Mittagessen serviert werden!
Selbstgemachtes Lachs Toast
Dieser Lachs-Toast mit Avocado Chimichurri kann wunderbar als Frühstück, Brunch oder Mittagessen serviert werden!
Werkzeuge
Zutaten
25 g Koriander
25 g Petersilie
1 Limette
1 Avocado
3 Knoblauchzehen
1 TL Chiliflocken
1 TL Salz
100 ml Olivenöl
6 Brotscheiben
3 Tomaten
250 g warmer geräucherter Lachs
Schritt für Schritt
Den frischen Koriander und die Petersilie in den Behälter des Food-Processors geben. Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Avocado, Knoblauchzehen, Chiliflocken, Salz und Olivenöl hinzufügen. Mit der Impulsfunktion vermengen.
Den Toaster auf den gewünschten Bräunungsgrad einstellen. Das geschnittene Brot zum Toasten in die Toasterschlitze geben.
Den Chimichurri auf den Toastscheiben verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Zum Abschluss noch den warmen Räucherlachs darauf legen.