Skip the navigation

Selbstgemachtes Lachs Toast

KitchenAid Koch

Dieser Lachs-Toast mit Avocado Chimichurri kann wunderbar als Frühstück, Brunch oder Mittagessen serviert werden!

salmontoast_thumbnail.jpg

Selbstgemachtes Lachs Toast

KitchenAid Koch

Dieser Lachs-Toast mit Avocado Chimichurri kann wunderbar als Frühstück, Brunch oder Mittagessen serviert werden!

Werkzeuge

FoodProcessor
Zubereitung
15min
Kochen
10min
Gesamt
25min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

25 g Koriander

25 g Petersilie

1 Limette

1 Avocado

3 Knoblauchzehen

1 TL Chiliflocken

1 TL Salz

100 ml Olivenöl

6 Brotscheiben

3 Tomaten

250 g warmer geräucherter Lachs

Schritt für Schritt

  1. Den frischen Koriander und die Petersilie in den Behälter des Food-Processors geben. Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Avocado, Knoblauchzehen, Chiliflocken, Salz und Olivenöl hinzufügen. Mit der Impulsfunktion vermengen.

  2. Den Toaster auf den gewünschten Bräunungsgrad einstellen. Das geschnittene Brot zum Toasten in die Toasterschlitze geben.

  3. Den Chimichurri auf den Toastscheiben verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Zum Abschluss noch den warmen Räucherlachs darauf legen.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

Gratis Brot-Backschüssel!

Gratis Brot-Backschüssel (im Wert von 179 €) beim Kauf der Küchenmaschine– Artisan by You