Frühstücksbagel mit Ei und Speck
Es gibt keinen besseren Start in den Tag als mit einem herzhaften, knusprigen, heißen Bagel.
Frühstücksbagel mit Ei und Speck
Es gibt keinen besseren Start in den Tag als mit einem herzhaften, knusprigen, heißen Bagel.
Werkzeuge
Zutaten
6 einfache Bagels
18 Scheiben Cheddar
3 EL Butter
9 Eier
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
18 Streifen Speck
3 Avocado
Schritt für Schritt
Die Bagels in der Mitte halbieren. Den gewünschten Bräunungsgrad am Toaster einstellen und die Bagel-Taste drücken. Die Bagels in den Toaster geben.
Den Bagel aus dem Toaster nehmen und den Cheddar zum Schmelzen darauflegen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Bei mittlerer Hitze garen und dabei mit einem Teigschaber umrühren. 3 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Speck-Streifen bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne knusprig braten.
Die Avocado in Scheiben schneiden und die Bagels zusammenfügen.