Skip the navigation

Frühstücksbagel mit Ei und Speck

KitchenAid Koch

Es gibt keinen besseren Start in den Tag als mit einem herzhaften, knusprigen, heißen Bagel.

Import-Recipe - Egg and bacon breakfast bagel

Frühstücksbagel mit Ei und Speck

KitchenAid Koch

Es gibt keinen besseren Start in den Tag als mit einem herzhaften, knusprigen, heißen Bagel.

Werkzeuge

Toaster
Zubereitung
10min
Kochen
5min
Gesamt
15min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

6 einfache Bagels

18 Scheiben Cheddar

3 EL Butter

9 Eier

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

18 Streifen Speck

3 Avocado

Schritt für Schritt

  1. Die Bagels in der Mitte halbieren. Den gewünschten Bräunungsgrad am Toaster einstellen und die Bagel-Taste drücken. Die Bagels in den Toaster geben.

  2. Den Bagel aus dem Toaster nehmen und den Cheddar zum Schmelzen darauflegen.

  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Bei mittlerer Hitze garen und dabei mit einem Teigschaber umrühren. 3 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. Die Speck-Streifen bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne knusprig braten.

  5. Die Avocado in Scheiben schneiden und die Bagels zusammenfügen.