Kürbis Pfannkuchen
Peppen Sie das klassische Pfannkuchenrezept fürs Sonntagsfrühstück mit ein wenig Kürbispüree auf.
Kürbis Pfannkuchen
Peppen Sie das klassische Pfannkuchenrezept fürs Sonntagsfrühstück mit ein wenig Kürbispüree auf.
Werkzeuge
Zutaten
60 g grobe Haferflocken
130 g Mehl
1/4 TL Salz
1/4 TL Zimt
1,5 TL Backpulver
1/2 TL Vanilleessenz
255 ml Milch
1 Ei
30 g brauner Zucker
220 g Kürbispüree
Schritt für Schritt
Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis sie gemahlen sind.
Mehl, Salz, Zimt, Backpulver, Vanilleessenz, Milch, Ei, braunen Zucker und Kürbispüree hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 3 verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig hineingeben. Pfannkuchen backen, bis sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden, dann wenden. Eine weitere Minute backen. Sofort servieren.