Pilztoasts
Einfache Pilztoasts, perfekt zum Frühstück, Mittagessen oder Brunch.
Pilztoasts
Einfache Pilztoasts, perfekt zum Frühstück, Mittagessen oder Brunch.
Werkzeuge
Zutaten
200 g Pilze
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Salz und Pfeffer
1 TL + etwas zum Verzieren frischer Thymian
2 Scheiben Sauerteigbrot
3 EL Butter
Schritt für Schritt
Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch hinzugeben und 30 Sekunden lang garen.
Die Champignons hinzugeben und braun anbraten. Wenden und die andere Seite braun anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischen Thymian dazugeben. Eine weitere Minute braten lassen.
Die Sauerteigbrotscheiben in einen KitchenAid Toaster stecken und je nach gewünschtem Bräunungsgrad bräunen.
Die Toasts mit den Champignons belegen und mit frischem Thymian garnieren.