Toastie mit Hähnchen und roter Paprika
Dieses geschmacksintensive Toastie mit Hähnchen und roter Paprika ist das ultimative Wohlfühlgericht!
Toastie mit Hähnchen und roter Paprika
Dieses geschmacksintensive Toastie mit Hähnchen und roter Paprika ist das ultimative Wohlfühlgericht!
Werkzeuge
Zutaten
300 g Hähnchenfleisch
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1,5 TL Paprikapulver
1,5 TL Knoblauchpulver
3 EL Olivenöl
1 EL geschmolzene Butter
6 Stück Focaccia
6 Streifen angebratene rote Paprika
60 g Parmesan
Schritt für Schritt
Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Knoblauchpulver würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Falls noch nicht geschehen das Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden.
Die Focaccia der Länge nach halbieren. Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, um den Bräunungsprozess zu verlangsamen und so der Füllung mehr Zeit zum Erwärmen zu geben. Pesto auf die untere Hälfte der Focaccia streichen. Die Hähnchenstreifen und die angebratene Paprika dazugeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Nicht zu viel hineingeben. In die Sandwich-Zange aufnehmen.
Den Bräunungsgrad-Regler auf die gewünschte Bräunungsstufe einstellen und dann die Taste SANDWICH drücken, um das Toastie zu toasten.