Hausgemachte Gazpacho
Die kalte Gemüsesuppe aus Spanien ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen.
Hausgemachte Gazpacho
Die kalte Gemüsesuppe aus Spanien ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen.
Werkzeuge
Zutaten
800 g Tomaten
1 rote Paprika
1 Gurke
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehe Knoblauch, klein
2 TL Essig
1 TL Salz
120 ml Olivenöl
Schritt für Schritt
Die Tomaten halbieren und entkernen. In große Stücke schneiden und in den Mixer geben.
Die Gurke schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben.
Die rote Paprika in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden und mit in den Mixer geben.
Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.
Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben.
Das Gemüse etwa 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen, bis alles flüssig ist.
Essig, Olivenöl und Salz in den Mixer geben und 30 Sekunden lang mixen.
Vor dem Servieren erkalten lassen.