Skip the navigation

Hausgemachte Gazpacho

KitchenAid Koch

Die kalte Gemüsesuppe aus Spanien ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen.

Import-Recipe - Homemade gazpacho

Hausgemachte Gazpacho

KitchenAid Koch

Die kalte Gemüsesuppe aus Spanien ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
20min
Gesamt
20min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

800 g Tomaten

1 rote Paprika

1 Gurke

1 weiße Zwiebel

2 Knoblauchzehe Knoblauch, klein

2 TL Essig

1 TL Salz

120 ml Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Die Tomaten halbieren und entkernen. In große Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  2. Die Gurke schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  3. Die rote Paprika in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden und mit in den Mixer geben.

  4. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  5. Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben.

  6. Das Gemüse etwa 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen, bis alles flüssig ist.

  7. Essig, Olivenöl und Salz in den Mixer geben und 30 Sekunden lang mixen.

  8. Vor dem Servieren erkalten lassen.