So machen Sie Pulled Chicken in einer Küchenmaschine ... wie durch Zauberhand
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03 Juli 2024
Pulled Chicken und anderes gegartes Fleisch sind Ihr Geheimtipp für saftige Gerichte wie Tacos, Hähnchen-Chili, Pulled Pork oder Enchiladas mit Pulled Beef. Denken Sie bei Rezepten mit zerkleinertem Fleisch daran, dass Sie dafür Ihre Küchenmaschine verwenden können. Denn diese vielseitige Küchenmaschine eignet sich für weit mehr als nur Mixen, Rühren und Backen. Der im Lieferumfang enthaltene Rührer ist das ideale Werkzeug zum schnellen Zerkleinern von Fleisch. Sehen wir uns nun an, wie es funktioniert und schauen wir uns auch einige Tipps und Rezeptideen für zerkleinertes Fleisch an.
So machen Sie Pulled Chicken in einer Küchenmaschine ... wie durch Zauberhand
Einfaches Zerkleinern von Hähnchen in einer Küchenmaschine
Wunderschönes Pulled Chicken in nur 3 Schritten KitchenAid Küchenmaschine. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode zum Garen des Fleischs aus, sei es Pochieren in der Pfanne, Backen oder Grillen. Weitere Informationen zu den Methoden, mit denen man Fleisch zum Zerkleinern gart, finden Sie weiter unten auf der Seite. Am besten eignet sich Hähnchen ohne Haut und Knochen. Für optimale Ergebnisse zerkleinern Sie das Hähnchen, solange es noch warm ist, damit es weich bleibt. (Sie können es bei Bedarf auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufwärmen).
Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um köstliches, gegartes Hähnchen für die von Ihnen gewählte Mahlzeit zuzubereiten:
Zutaten: Gegartes Hähnchen ohne Haut und Knochen, Gewürze (optional)
Utensilien: KitchenAid Küchenmaschine (mit Flachrührer oder Feingebäck-Rührer)
Dauer: etwa 3 Minuten
Ergibt: Mit ca. 450 g Hähnchen erhalten Sie 4 Portionen pro Hauptgericht.
Schritt 1: Die Küchenmaschine vorbereiten - Befestigen Sie den Flachrührer oder den Feingebäck-Rührer (auch Rührpaddel genannt) auf der Welle der KitchenAid Küchenmaschine.
Schritt 2: Hähnchenfleisch dazugeben - Geben Sie das warme Hähnchen ohne Haut und Knochen in die Rührschüssel. Teilen Sie es in mehrere Chargen auf, wenn Sie eine große Menge verarbeiten.
Schritt 3: Bei niedriger Geschwindigkeit mixen - Stellen Sie die Küchenmaschine auf eine niedrige Leistungseinstellung und mixen Sie die Zutaten je nach Menge für 30 Sekunden bis 1 Minute.
Das war's schon! Jetzt ist es an der Zeit, das Pulled Chicken zu genießen oder zu Ihrem Lieblingsgericht hinzuzufügen. Wenn Sie mehr Pulled Chicken zubereitet haben, als Sie und Ihre Gäste auf einmal schaffen, können Sie das Pulled Chicken abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, um es später zu genießen.
Zutaten für Pulled Chicken
Einige Köche geben beim Zerkleinern im Mixer einen Schuss Bouillon in die Schüssel. Mit Ihren Lieblingsgewürzen und anderen Zutaten können Sie Ihrem fertigen Pulled Chicken den gewissen Kick verleihen.
Kräuter: Thymian, Basilikum, Schnittlauch, Rosmarin, Oregano, Koriander
Gewürze: Raucherpaprika, Kreuzkümmel, Cajun-Gewürz, Kurkuma
Andere: Mayonnaise, gehackte Nüsse, gebratener Knoblauch, Zitrone, Frühlingszwiebeln
Welche Teile des Huhns sind am besten zum Zerkleinern geeignet?
Hähnchenkeule, -Brust oder -Flügel ... Wir alle haben unsere Favoriten. Aber vielleicht fragen Sie sich, welcher Teil des Hähnchens am besten zum Schreddern geeignet ist. Hähnchenbrustfilets oder Hähnchenschenkel ohne Knochen sind die häufigsten Hähnchenteile, die in einer Küchenmaschine zerkleinert werden können. Hähnchenschenkel haben einen reichhaltigen Geschmack und sind sehr saftig, während Hähnchenbrust magerer und faseriger ist. Sie können jedoch jeden beliebigen Teil des Hähnchens verwenden, solange Sie die Haut und die Knochen entfernen.
Zerkleinern Sie auch Schweinefleisch oder Rindfleisch in Ihrer Küchenmaschine
Vielleicht hat dieser ganze Vortrag über das Zerkleinern von Fleisch Ihren Appetit geweckt, wie wäre es z. B. mit Schweineschulter? Oder vielleicht machen Sie Ravioli und benötigen eine große Menge saftiges Rinderhack. Auf diese einfache Weise können Sie Hähnchen in einem Mixer zerkleinern und auch anderes gegartes Fleisch eignet sich für diese Methode. Geben Sie einfach das noch warme Fleisch ohne Haut und ohne Knochen in die Rührschüssel, und stellen Sie eine niedrige Geschwindigkeit ein, um das Fleisch mit der perfekten Konsistenz zu zerkleinern. Somit ist weder Handarbeit noch eine Gabel erforderlich. Das reinste Kinderspiel.
Rezeptvorschläge mit zerkleinertem Fleisch
Das Zerkleinern von Fleisch in einer Küchenmaschine führt zu einem außerordentlich zufriedenstellenden Ergebnis. Sie werden schon bald nach einer Reihe cleverer Möglichkeiten suchen, um das Zerkleinern von gegartem Fleisch in Ihre Mahlzeitenplanung zu integrieren. Einfach ausprobieren:
Sie werden Ihren Freunden das würzige Pulled Chicken und die stückige Guacamole mit einem Lächeln auf den Lippen servieren. Dieses lebhafte mexikanische Gericht kann so hoch gestapelt werden, wie gewünscht.
Probieren Sie dieses Hähnchenrezept beim nächsten Taco-Dienstag bei Ihnen Zuhause aus. Es ist süß und rauchig zugleich. Und dabei so voller Geschmack.
Die Kombination von Schweinefleisch und Jalapeños ist am Mittagstisch immer gern gesehen. Dieses Gericht mit saftigem Schweinefleisch wird mit Paprika und Kreuzkümmel gewürzt und zusammen mit Nachos serviert.
Weder Taco noch Burrito, sondern Taquito! Schmeckt fantastisch mit hausgemachtem Pulled Beef aus der Küchenmaschine. Garniert mit eingelegten roten Zwiebeln und Sauerrahm.
Die beste Art, für die Zubereitung von zerkleinertem Fleisch
Wenn Sie sich zerkleinertes Fleisch vorstellen, denken Sie an diesen saftigen, zarten Bissen. Einfach großartig! Sie möchten, dass es auseinanderfällt. Das bedeutet, dass das Fleisch bei niedriger Temperatur und langsam gegart wurde, ohne dass es trocken wird. Das Pochieren in einer Pfanne, langsames Garen oder Rösten in einer Auflaufform sind gute Methoden dafür. Der Trick besteht darin, sich Zeit zu nehmen und den Prozess des Garens von Fleisch auszukosten, bis es zerfällt. Probieren Sie es doch aus, wenn Sie das nächste Mal kochen und zerkleinern Sie Hähnchen in einer Küchenmaschine ... wie durch Zauberhand.
KitchenAid Koch
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