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Ernährung

39 Artikel

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wie Sie perfekt gebackene Kekse zubereiten können? Oder wie Sie Nudeln von Grund auf selbst machen? Oder sich andere Tipps gewünscht, um etwas Perfektes zu kreieren? Erweitern Sie Ihr Wissen mit unseren zahlreichen Blogartikeln mit Kochtipps.

Blog - Cooking tips

Header - stiffening Egg white
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

Aufschlagen wie ein Profi! So schlagen Sie Eiweiß zu weichem, festem oder steifem Eischnee auf

Das richtige Aufschlagen von Eiweiß ist eine Kunst, die alle Küchenenthusiasten auf dem Weg zu wahrem kulinarischem Können erlernen sollten. Ganz egal, ob Sie zum ersten Mal backen oder bereits ein erfahrener Profi sind – der perfekte weiche, feste oder steife Eischnee ist ein Muss, wenn Sie die ideale Textur für Ihre Backkreationen erreichen möchten. Enthüllen wir die Geheimnisse dieser grundlegenden Küchenfähigkeit! Alles, was Sie brauchen, ist Ihre treue KitchenAid Küchenmaschine und den Schneebesen.

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Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

Koffeinfreier Kaffee – Antworten auf die heißesten Fragen

Koffeinfreier Kaffee. Sind Sie ein Fan davon? Oder haben Sie das Getränk vielleicht sogar noch nie probiert? Eines steht jedenfalls fest: Das Thema koffeinfreier Kaffee wird heiß diskutiert. Einfach gesagt besteht er aus Kaffeebohnen, bei denen das Koffein auf die eine oder andere Weise extrahiert wurde. Die Frage, ob das Getränk dadurch allgemein gesünder oder weniger gesund wird, kann in einem Blogpost nicht umfassend beantwortet werden. Deshalb beschränken wir uns hier auf die wichtigsten Fragen, die in erster Linie den Geschmack betreffen: Wie wird koffeinfreier Kaffee zubereitet, warum gibt es ihn, schmeckt er genauso gut und wie sieht der Brühvorgang aus?

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Coffee beans on bowl
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

So wählen Sie die perfekten Kaffeebohnen für Ihre Espressomaschine aus

Nur wenige Dinge im Leben lösen ein derart gutes Gefühl in uns aus, wie an einem kalten Morgen ein warmes Café zu betreten und sofort von himmlischem Kaffeeduft umgeben zu sein. Schnell Ihre Lieblingssorte oder -mischung bestellt und schon steigt das unwiderstehliche Aroma eines frisch gebrühten Kaffees in Ihre Nase. In solchen Augenblicken fragen Sie sich vielleicht auch manchmal, ob das nicht auch in Ihrem Zuhause geht. Geht es! Der erste Schritt besteht in der Auswahl der richtigen Kaffeebohnen für Ihre Espressomaschine. Zeit für Espresso ganz nach Ihrem Geschmack.

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Cafe Au Lait vs Latte
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

Café au lait vs. Latte: Was ist der Unterschied?

Es ist uns allen schon passiert: Man spaziert in dieses angesagte neue Café, doch dann starrt man nur verständnislos auf die minimalistische Getränkekarte. Espresso, okay. Americano, klar. Aber was ist der Unterschied zwischen Latte und Café au lait? Was ist der Unterschied? Der Barista wird langsam ungeduldig, also stammelt man eilig seine Bestellung: „Latte, bitte!“. So unterschiedlich können die beiden Getränke ja gar nicht sein. Doch, eigentlich schon! Tatsächlich können sie sich in jeglicher Hinsicht unterscheiden – von der Brühmethode über den Geschmack bis hin zur optischen Aufmachung. Mit diesem praktischen Leitfaden können Sie bei Kaffeeliebhabern ordentlich punkten, wenn Sie ihnen zu Hause ein Getränk anbieten wollen.

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Type of coffee roast and differences
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

Röstarten von Kaffee: Welche Unterschiede gibt es?

Die wichtigste Frage gleich am Anfang: Warum müssen Kaffeebohnen überhaupt geröstet werden? Wenn Sie schon einmal uneingelegte Oliven gegessen und sich über den unangenehmen Geschmack gewundert haben – nun, genauso ist es auch bei ungerösteten Kaffeebohnen. Frisch geerntete Kaffeebohnen sind noch weit vom intensiven Aroma der braunen Bohnen entfernt, deren einzigartigen Duft wir kennen und lieben. Ganz am Anfang sind sie grün und haben einen grasigen Geruch. Durch das Rösten verwandeln sich diese recht unspektakulären Bohnen in etwas Außergewöhnliches, denn erst mit dem Röstvorgang werden all die wunderbaren Geschmacksnuancen und Aromen freigesetzt, die den Kaffee zu einem der beliebtesten Getränke der Welt machen. Sehen wir uns an, welche Röstverfahren es gibt und wie sie den Geschmack, das Aroma und den Koffeingehalt Ihres Kaffees beeinflussen.

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Shredding chicken in stand mixer
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

So machen Sie Pulled Chicken in einer Küchenmaschine ... wie durch Zauberhand

Pulled Chicken und anderes gegartes Fleisch sind Ihr Geheimtipp für saftige Gerichte wie Tacos, Hähnchen-Chili, Pulled Pork oder Enchiladas mit Pulled Beef. Denken Sie bei Rezepten mit zerkleinertem Fleisch daran, dass Sie dafür Ihre Küchenmaschine verwenden können. Denn diese vielseitige Küchenmaschine eignet sich für weit mehr als nur Mixen, Rühren und Backen. Der im Lieferumfang enthaltene Rührer ist das ideale Werkzeug zum schnellen Zerkleinern von Fleisch. Sehen wir uns nun an, wie es funktioniert und schauen wir uns auch einige Tipps und Rezeptideen für zerkleinertes Fleisch an.

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Kettle with tea
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

So entkalken Sie Ihren Wasserkocher

Welches Gerät schalten Sie am Morgen als erstes ein? Bei den meisten ist es der Wasserkocher. Eine frische Tasse heißer Kaffee ist die beste Vorbereitung für den Tag. Aber egal, wie makellos Ihr Wasserkocher in der Küche aussieht, wenn Sie einen Blick ins Innere werfen, wirkt es wahrscheinlich nicht sehr appetitlich. Um die einzigartigen Aromen Ihrer Lieblingsgetränke und die Leistung des Wasserkochers zu bewahren, ist es wichtig, dass Ihr Wasserkocher sauber bleibt und entkalkt wird. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie einen Wasserkocher am besten reinigen.

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Cookie - other recipes
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

8 Tipps, wie jedes Mal der perfekte Keks gelingt

Fragen Sie sich, wie der perfekte Keks gelingt? Mit diesen 8 Backtipps kann nichts schiefgehen. Sie helfen Ihnen nicht nur dabei, jedes Mal ein ganzes Blech perfekter Kekse zu backen, sondern stärken auch Ihr Selbstbewusstsein als Bäcker. Schnappen Sie sich also Ihre KitchenAid Küchenmaschine, holen Sie sich alle Zutaten und fangen Sie an zu backen. 

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Header 5 type of pastries
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

5 verschiedene Teigsorten

Egal, ob blättrige Croissants oder butteriges Shortbread – nichts geht über köstliches, erstklassig zubereitetes Gebäck. Wenn Sie Ihr Lieblingsgebäck zu Hause backen möchten, ist es wichtig, dass Sie die Grundlagen der Teigzubereitung beherrschen. Gelingen Ihnen diese fünf Teigsorten, können Sie es mit so gut wie jeder Backware aufnehmen und sich die Fahrt zum Bäcker sparen.

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Types-of-coffee-drinks-hero
Alicia
Rachel Thomas

Arten von Kaffeegetränken

Entdecken Sie die beliebtesten Arten von Kaffeegetränken und erfahren Sie, wie Sie sie selbst zu Hause zubereiten können. Bringen Sie das Café-Gefühl in Ihre Küche: von einem robusten Espresso bis zu einem mit Schokolade bedeckten Mokka für einen gemütlichen Moment. Worauf warten Sie noch?

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Header Tips on making pizza dough
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

3 wichtige Tipps für selbst gemachten Pizzateig

Pizza. Jeder mag sie und jeder hat seine Lieblingssorte. Natürlich, es ist wunderbar unkompliziert, am Freitagabend einfach bei der Pizzeria um die Ecke zu bestellen. Aber deutlich befriedigender ist das Gefühl, eine selbst gemachte Pizza zu genießen. Möchten Sie zu Hause selbst Pizza wie vom Profi-Pizzabäcker zubereiten? Dann beachten Sie diese drei Tipps und lassen Sie Ihre KitchenAid Küchenmaschine die schwere Arbeit übernehmen. 

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How to store pasta header
Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch

Wie man frische Pasta aufbewahrt

Frische Pasta ist ein Genuss für alle, da sie gut schmeckt und satt macht. Beim Zubereiten dieses Klassikers für die ganze Familie bleiben jedoch oftmals Teigreste zurück.  Was können Hobbyköche damit tun? Es ist wichtig, die optimalen Gegebenheiten für die Aufbewahrung zu kennen, um Frische und Geschmack zu erhalten. Wenn Sie Tipps zur Aufbewahrung frischer Nudeln benötigen, sind Sie hier genau richtig. Lernen Sie die besten Methoden zur Aufbewahrung kennen, einschließlich dem Trocknen und Einfrieren von Teigwaren, damit Sie sie auch noch nach Wochen genießen können.

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