Skip the navigation

Vegane Schlagsahne

KitchenAid Koch

Diese Kokoscreme ist eine großartige milchfreie Alternative zu Schlagsahne und kann als Topping für Obst, Eis oder Eisgetränke verwendet werden.

veganwhippedcream_thumbnail.jpg

Vegane Schlagsahne

KitchenAid Koch

Diese Kokoscreme ist eine großartige milchfreie Alternative zu Schlagsahne und kann als Topping für Obst, Eis oder Eisgetränke verwendet werden.

Werkzeuge

StandMixer
Einstellung
24h
Kochen
5min
Gesamt
24h5
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 Dose Kokosmilch

2 TL Puderzucker

1 TL Vanillepulver

Schritt für Schritt

  1. Eine Dose Kokosmilch 24 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank stellen. 15 Minuten vor dem Schlagen der Sahne die Schüssel der Küchenmaschine und den Schneebesen in den Gefrierschrank stellen.

  2. Die gekühlte Dose Kokosmilch öffnen und die feste Schicht an der Oberfläche ablöffeln. In die gekühlte Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.

  3. Den Puderzucker und das Vanillepulver hinzugeben und eine weitere Minute auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen. Sofort servieren.