41 einfache Rezepte für die Küchenmaschine, die Eindruck machen
8 Minuten Lesezeit
19 Dezember 2024
Luftiges Baiser aufschlagen, Hähnchen zerkleinern, Pasta pressen, Brotteig kneten, Eis rühren, Gemüse hacken … Ihre KitchenAid Küchenmaschine kann fast jede kulinarische Aufgabe bewältigen. Das einzige, was sie Ihnen nicht abnehmen kann, ist die Entscheidung, welches dieser 41 köstlichen Rezepte Sie zubereiten wollen. Ganz gleich, ob Sie nach einem bestimmten Rezept suchen, wie z. B. zartweiche Brioche, selbst gemachte Pasta oder das ultimative Vanilleeis, oder einfach nur neugierig sind, was Ihre Küchenmaschine mit den jeweils richtigen Vorsätzen alles kann – jedes Gericht in dieser Liste können Sie ganz einfach zubereiten.
41 einfache Rezepte für die Küchenmaschine, die Eindruck machen
6 Rezepte für selbst gemachtes Brot
Ja, es ist aufregend, selbst Brot zu machen – nichts ist besser als der Geruch von frischem Brot, das im Ofen backt – aber es verlangt auch einiges an Arbeit. Egal, ob Sie einen herzhaften Vollkornlaib, einen würzigen Sauerteig oder ein glutenfreies Brot machen wollen, überlassen Sie das Vermengen und Kneten der Küchenmaschine und verwenden Sie die Brot-Backschüssel von KitchenAid. Ihre Arme werden es Ihnen danken.
1. Rezept für Vollkornbrot
Möchten Sie mehr Ballaststoffe zu sich nehmen? Dann ist dieses Vollkornbrot eine gute Idee: Es enthält ballaststoffreiches Vollkorn und nährstoffreiche Samen. Servieren Sie es als reichhaltige und geschmacksintensive Beilage zu Ihrer Suppe oder Ihrem Salat. Oder wie wäre es mit einem herzhaften Sandwich?
2. Sauerteig
Außen knusprig. Innen weich. Durch und durch würziger Geschmack. Dieser köstliche hefefreie Laib erfüllt all Ihre Erwartungen an Sauerteig. Selbstverständlich erfordert das Rezept etwas Geduld, der Teig muss 12 Stunden gehen. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Damit können Sie Ihr Avocado-Ei-Brot auf ein ganz neues Level bringen.
3. Rezept für Brioche-Brot
Weich, buttrig, und leicht süß – spätestens der Geschmack und die Konsistenz dieses französischen Klassikers lassen jeden in Verzückung geraten, aber auch rein optisch sorgt er schon für Begeisterung. In diesem Rezept wird die Brioche geflochten, was sie noch eleganter macht. Und das Beste? Es braucht nicht viel mehr als etwas Butter oder Marmelade dazu.
4. Rezept für glutenfreies Brot
Kein Gluten? Kein Problem. Die Zutatenliste dieses Brotrezepts enthält vier weniger bekannte Mehlsorten, die alle glutenfrei sind. Um sicherzustellen, dass Ihr Teig die richtige Elastizität hat (das ist nämlich normalerweise die Aufgabe des Glutens), wird ein großer Löffel Flohsamenschalen hinzugegeben. So erhalten Sie auch hier eine weiche, bissfeste Konsistenz.
5. Rezept für französisches Brot
Sie könnten auch einfach französisches Brot in Ihrer lokalen Bäckerei kaufen? Klar. Aber dann würde Ihnen die Erfüllung entgehen, die mit dem Backen dieses knusprigen, luftigen Brots einhergeht. Außerdem können Sie so wählen: Sandwich oder Crostini, mit feinem französischem Käse oder mit Butter und Honig. Es geht alles.
6. Bananenbrot mit Schokostückchen
Bananenbrot ist großartig, da gibt es nichts zu diskutieren. Aber dieses Bananenbrot mit Schokostückchen spielt in einer anderen Liga – es ist eher ein Dessert als ein Frühstück. Wenn Sie also ein paar überreife Bananen herumliegen haben, verwandeln Sie sie unbedingt in diese wunderbar süße Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach und umfasst nur ein paar Zutaten, die Sie wahrscheinlich ohnehin zu Hause haben. Worauf warten Sie noch?
6 Rezepte für frische Nudeln, von denen Sie nicht genug bekommen werden
Es gibt nichts Besseres als selbst gemachte Pasta. Sie ist frisch, authentisch, und mit dem KitchenAid Nudelteigroller und -schneider oder der Nudelpresse können Sie sie ganz nach Belieben gestalten: in Ihrer Lieblingsform und mit der gewünschten Dicke. Egal, ob Sie sie mit Meeresfrüchten verfeinern, mit Gemüse genießen oder mit Käse garnieren möchten – mit diesen Rezepten genießen Sie Nudeln auf Restaurantniveau direkt an Ihrem eigenen Esstisch.
7. Pasta nero
Markant, salzig und ganz in Schwarz. Diese mit Sepiatinte gefärbten Nudeln sind nicht nur ein Hingucker, sie haben durch und durch einen intensiven, herzhaften Geschmack, der nur so nach Meeresfrüchten schreit. Garnelen oder Muscheln, jeder Hauch von Ozean passt perfekt. Feiern Sie etwas Besonderes? Oder möchten Sie bei Ihrer nächsten Dinnerparty beeindrucken? Dann ist dieses unglaublich köstliche Nudelgericht das Rezept, das Sie gesucht haben.
8. Vegetarische grüne Fettuccine mit Kürbiskernen, Brokkoli und Olivensauce
Von seinen Eltern hat man immer gehört, man soll Gemüse essen. Wenn es nur im Ansatz so gut schmeckt wie bei diesen Fettuccine mit Petersilienaroma garniert mit Brokkoli, cremiger Olivensauce und knusprig gerösteten Kürbiskernen, werden Sie diesen Rat gerne befolgen. Etwas zu grün für Ihren Geschmack? Für ein paar Farbtupfer und mehr Süße einfach einige Kirschtomaten hinzufügen.
9. Frische Spaghetti mit Thunfisch und Kirschtomaten
Sie wollen vollen Geschmack, aber ohne Aufwand? Dieses bunte Nudelgericht ist einfach und dabei unglaublich lecker. Frische Spaghetti, saftige Kirschtomaten und zarte Stücke marinierter Thunfisch bilden die Hauptzutaten, ein Hauch Knoblauch und ein Schuss Olivenöl vollenden das Gericht.
10. Fettuccine mit Pilzen, Gemüse und Walnüssen
Stellen Sie sich den erdigen Geschmack von Pilzen in Kombination mit Blattgemüse und knusprigen Walnüssen vor, zusammengehalten von frischen Fettuccine. Diese Pasta ist wärmend, wohltuend und sogar ein bisschen schick – ein Gericht, das perfekt zu einer gemütlichen Dinnerparty passt oder einem etwas außergewöhnlicheren Samstagabend.
11. Canneloni mit Truthahn und Mortadella
Mit diesen selbst gemachten Cannelloni können Sie Ihr Geschick bei der Nudelzubereitung auf die Probe stellen: Hier ist etwas mehr Finesse und Zeit gefragt, aber wenn Sie dann beobachten können, wie sich am Tisch alle darum reißen, wissen Sie, dass es sich gelohnt hat. Außerdem ist die überraschende Mortadella- und Truthahn-Füllung eine willkommene Abwechslung zur klassischen Variante mit Ricotta und Spinat. Soll es etwas leichter sein? Dann einfach Truthahn und Mortadella durch Lachs ersetzen.
12. Käsemakkaroni
Mit Ihrer Küchenmaschine und der Nudelpresse bereiten Sie die Makkaroni für diesen Klassiker der Hausmannskost von Grund auf selbst zu. Das Gericht wird hier auf vielerlei Weise aufgewertet: In Kombination mit einer samtigen Cheddar-Sauce, rauchigem, salzigem Speck und einer knusprigen Schicht Panko und Parmesan werden Sie diese mit Käse überbackenen Makkaroni Ihrer Lieblingsvariante aus dem Supermarkt für immer vorziehen – was ja vielleicht auch gar nicht so schlimm wäre.
9 Rezepte für selbst gemachte Eiscreme
Aromen, Texturen und Toppings – die Herstellung von Eis zu Hause bedeutet Spaß. Egal, ob Sie die cremige Konsistenz von Eiscreme mit Keksteig oder den erfrischenden Charakter von Mango-Sorbet bevorzugen, mit der KitchenAid Gefrierschüssel werden Sie Ihre Favoriten im Handumdrehen genießen. Sie wollen mal etwas anderes ausprobieren? Der Shave Ice-Vorsatz sorgt mit japanischem Kakigori und einer Cold-Brew-Granita für noch mehr Auswahl. Hier wird jeder fündig.
13. Das ultimative Vanilleeis
Vanilleeis, so wie es sein sollte: weich, cremig und unverkennbar nostalgisch. Das Geheimnis? Mit einer Puddingbasis gelingt die herrliche Konsistenz, die auf der Zunge zergeht. Auch wenn dieser Klassiker keinen Schnickschnack braucht, kann er mit allem, wonach Ihnen der Sinn steht, garniert werden – Schokolade, Karamell, frischem Obst oder auch alles davon.
14. Schokoladeneis mit Meersalz
Ein bisschen bitter, ein bisschen süß und genau richtig salzig. Dieser Schokoladengenuss verbindet alle Geschmacksrichtungen. Er wird wie bei einem Sandwich zwischen zwei Schokoladenkeksen serviert und kann für noch mehr Knuspereffekt und Dekadenz mit gehackten Pistazien garniert werden.
15. Kokosnusseis
Diese pflanzliche Leckerei enthält keinen Tropfen Milch, hat aber dennoch die samtige Konsistenz, die Sie sich von Eiscreme erwarten. Und das Beste? Der dezente Kokosnussgeschmack passt perfekt zu den tropischen Vibes von Mango oder Ananas. Eine Prise gerösteter Kokosflocken ist optional, aber sehr empfehlenswert.
16. Keksteig-Eiscreme
Warum sich zwischen Vanilleeis oder Schokokeksen entscheiden, wenn man mit diesem beliebten Klassiker beides in einem haben kann? Es ist cremig und zugleich fest. Vanillig und zugleich schokoladig. Kein Wunder, dass alle Nachschlag wollen. Lust auf Dekadenz oder mehr Knack? Dann bestreuen Sie Ihre Kreation mit etwas übrig gebliebenen Schokoladenchips.
17. Brombeer-Hibiskus-Sorbet
In diesem sommerlichen Sorbet werden saftige Brombeeren mit dem blumigen Geschmack von Hibiskusblüten gepaart und ein Spritzer Limette liefert genau die richtige Portion Säure für ein ausgewogenes Gleichgewicht. Sie möchten noch mehr Sommer in die Schüssel bekommen? Geben Sie kandierte Hibiskusblüten, frische Beeren oder essbare Blumen hinzu.
18. Einfaches Mango-Basilikum-Sorbet
Diese frostige Mischung aus Mango und Basilikum ist schneller zubereitet, als Sie „Wer möchte einen Nachschlag?“ sagen können. Damit ist sie genau das Richtige für einen entspannten, heißen Sommertag. Das Sorbet ist so erfrischend, dass es auch unmittelbar Ihre Geschmacksknospen neutralisiert. Dieses exotische Sorbet als Gaumenreiniger zwischen Gängen, statt Brot – das wäre doch mal was. Serviertipp: Garnieren Sie das Sorbet mit frischen Basilikumblättern, Limettenabrieb oder einem Tropfen Balsamico-Glasur, um die tropischen Aromen noch mehr hervorzuheben.
19. Wassermelonen-Limetten-Shave Ice
Mit dem Shave Ice-Vorsatz verwandeln Sie das im Sommer beliebte Obst in ein Glas voller luftiger, frostiger Köstlichkeit. Sie können den süßen, belebenden Geschmack der Wassermelone auch noch mit einem Schuss selbst gemachtem, leicht salzigem Wassermelonen- und Limettensirup verstärken. Und schließlich – für die volle Ladung Karibik – wird das Ganze mit einer Scheibe gegrillter Ananas gekrönt.
20. Kakigori
Kaki bedeutet „schaben“ und gori bedeutet „Eis“. Und genau darum handelt es bei diesem frostigen traditionellen japanischen Dessert. Es mag schwierig erscheinen, die luftige, schneeähnliche Konsistenz des Eises zu erhalten, aber mit dem Shave Ice-Vorsatz ist es ein Kinderspiel. Von cremiger Kondensmilch und selbst gemachtem Fruchtsirup umgeben überzeugt diese weiche und schneeähnliche Köstlichkeit mit Geschmack, Aussehen und Konsistenz.
21. Cold-Brew-Granita
Haben Sie langsam genug von Ihrem Standard-Eiskaffee? Dann probieren Sie zur Abwechslung doch stattdessen mal diese Cold-Brew-Granita aus. Damit bekommen Sie den intensiven Kaffeegeschmack, den Sie sich wünschen, und dazu noch die wunderbar sämige, frostige Konsistenz von Granita. Ein Klecks dezent gesüßter Schlagsahne und eine Prise Schoko-Späne darüber und bitte schön: der Kaffeehimmel ist erreicht.
5 Gemüse-Rezepte, für die nicht stundenlang gehackt werden muss
Wenn Sie keine Lust mehr auf einfache Gemüsestifte haben, probieren Sie doch mal was Neues aus: Tauschen Sie klassische Zutaten wie Kartoffeln, Lasagneblätter und Nudeln gegen bunte vegetarische Spiralen, Scheiben und Bänder aus. Mit den richtigen KitchenAid Vorsätzen sind Zutaten in nur wenigen Minuten in Scheiben, Würfel und Spiralen geschnitten. Sind Sie bereit für tellerweise frische Aromen und Gemüse?
22. Süßkartoffel-Spiralpommes
Egal, wie toll Ihr Burger oder Taco schmeckt, ohne eine knusprige Beilage ist das Gericht nicht komplett. Diese Süßkartoffel-Spiralpommes eignen sich wunderbar dafür. Sie sind süß und dennoch salzig, voller Vitamine und außen herrlich knusprig. Es ist wichtig, dass alles gleich dick ist, damit die Pommes gleichmäßig gebacken und knusprig werden. Aber das ist mit dem Spiralschneider kein Problem.
23. Zucchini-Lasagne
Für eine leichtere Variante der klassischen Lasagne können Sie dieses glutenfreie Zucchini-Gericht ausprobieren. Es ist voller Käse, aber Sie werden nach dem Abendessen keinen Energieeinbruch erleben. Und Sie können es ruhig auch an einem Wochentag einplanen – die cremige Pesto-Ricotta-Füllung braucht nicht lange und mit dem Gemüseblattschneider sind auch die Zucchiniblätter im Nu fertig.
24. Das perfekte Ratatouille
Ersparen Sie sich den Marathon beim Zerkleinern und überlassen Sie der Küchenmaschine den Großteil der Arbeit. Servieren Sie dieses aromatische Ratatouille als eigenständiges, gesundes Gemüsegericht oder als Beilage zu Fleisch. Und wenn etwas übrig bleibt, haben Sie mit Couscous auch direkt noch ein Mittagessen für den nächsten Tag.
25. Sommerliches Ratatouille
Sie kennen die klassische Version und suchen etwas Neues? Diese sommerliche Variante des klassischen Ratatouille besteht aus Kürbis, Süßkartoffeln und Tomaten. Sie ist unglaublich einfach zubereitet, wenn Sie sich mit dem Gemüseschneider zusammentun. Denn dann müssen Sie nur das geschnittene Gemüse in Ihre Backform geben und Ihre Kreation auf den Tisch stellen, schon regnet es Komplimente.
26. Gurkennudelsalat mit Lachs und Dill
In diesem nordischen Nudelsalat werden kühle, zum Schlürfen einladende Gurkennudeln, Räucherlachs und frischer Dill kombiniert. Es ist ein leichtes Gericht, aber voller Geschmack, ideal für ein sommerliches Mittagessen, ein schnelles Abendessen oder als erfrischende Vorspeise bei Ihrer nächsten Gartenparty.
6 Sahne- und Glasurrezepte, die alle Bäcker brauchen
Wenn es ums Backen, Dekorieren oder den letzten Feinschliff für Ihr Dessert geht, sind diese Grundrezepte absolut unverzichtbar. Von selbst gemachter Butter bis hin zu weicher, luftiger Crème Chantilly, mit diesen Geheimwaffen wird jedes Dessert zu etwas ganz Besonderem. Und mit der Küchenmaschine erhalten Sie jederzeit perfekt geschlagene, luftige und glatte Cremes und Glasuren.
27. Butter
Mit Butter schmeckt alles besser, keine Frage. Stellen Sie sich vor, Sie könnten sie zu Hause frisch machen. Sie brauchen nur etwas Vollrahm und ein wenig Geduld. Mit einer kühlen Küche und kühlen Händen können Sie schon bald beobachten, wie sich die Sahne zu einem großen Stück Butter verwandelt – und ein Nebenprodukt erhalten Sie dabei gratis dazu: frische Buttermilch. Sie fragen sich, was Sie mit Buttermilch machen könnten? Sie könnten sie für Smoothies oder Kuchen verwenden.
28. Italienische Baiser-Buttercreme
Sie wollen eine Hochzeitstorte oder Geburtstags-Cupcakes dekorieren? Dann kommt diese italienische Baiser-Buttercreme wie gerufen: Sie ist etwas weniger süß als normale Buttercreme, herrlich fest, aber trotzdem samtig. Kurz gesagt, sie eignet sich perfekt, um mithilfe eines Spritzbeutels zu Blumen, Rosetten oder Ähnlichem geformt zu werden. Tipp: Geben Sie Zitrone, Mandel- oder Kaffee-Extrakt hinzu, um etwas mehr Tiefe zu erhalten. So werden gute Backwaren zu unvergleichlichen Kreationen.
29. Vegane Schlagsahne
Sie sind kein Milchfan, möchten aber dennoch üppige Schlagsahne genießen? Dann freuen Sie sich auf diese leichte, luftige, pflanzliche Schlagsahne. Runden Sie Ihr Dessert, Ihren Obstsalat oder Latte mit dieser selbst gemachten Köstlichkeit ab und Sie werden sehen: Sie brauchen keine Milchprodukte, damit es cremig wird. Wichtig ist, dass Sie die Kokosnusscreme und die Rührschüssel in den Gefrierschrank geben, bevor Sie mit dem Schlagen beginnen – das sorgt für noch mehr Luftigkeit.
30. Crème Chantilly
Die Franzosen nennen sie Crème Chantilly, aber vielleicht kennen Sie diesen Süßspeisenklassiker unter einer anderen Bezeichnung – traditionell, mit dezentem Vanillegeschmack, luftig leicht: Schlagsahne. Mit diesem einfachen Rezept greifen Sie nie wieder zur Alternative aus der Dose. Der Trick? Weiche, wolkenartige Spitzen, statt einer schweren, kompakten Masse – es soll eine leichte, zarte Textur entstehen, die haben Sie eigentlich nach maximal einer Minute Schlagen.
31. Konditorcreme
Üppig, wunderbar cremig und absolut unverzichtbar beim Füllen von Eclairs, Törtchen oder für Windbeutel. Ja, diese Crème pâtissière ist ein Muss für Hobbybäcker. Normalerweise muss man viel Liebe walten lassen, um luftig leichte Creme zu schlagen, aber in diesem Fall übernimmt Ihre Küchenmaschine die harte Arbeit.
32. Keks-Buttercreme
Buttercreme und Keksbutter in ein und derselben Glasur – zu gut, um wahr zu sein? Nein, das nicht – aber zu gut, um das Rezept nicht auszuprobieren. Geben Sie die Glasur mit salziger Note und Karamellaroma einfach in einen Spritzbeutel und beginnen Sie mit dem Dekorieren. Cupcakes, Kekse oder Kuchen – Sie werden alles damit garnieren wollen.
Die wichtigsten Tricks mit der Küchenmaschine und 10 passende Rezepte
Neben dem offensichtlichen Vermengen, Kneten und Zerkleinern hat Ihre KitchenAid Küchenmaschine noch mehr Tricks auf Lager. Vom Zerkleinern von Fleisch in Sekundenschnelle bis zur Zubereitung der cremigsten Stampfkartoffeln – dank dieser verborgenen Fähigkeiten meint man, einen Souschef an der Seite zu haben. Warum also nicht gleich ein paar neue praktische Kunstgriffe ausprobieren?
33. Piri-Piri-Tacos mit Pulled Chicken
Diese würzigen Piri-Piri-Tacos mit Honig und reifer Mango sind eine einfache Neuinterpretation für Ihren Taco-Abend und eine absolute Gaumenfreude noch dazu. Von Hand ist das Zerkleinern von Fleisch schon ein wenig lästig – vor allem, wenn man Tacos für eine ganze Meute macht. Aber das muss es nicht sein. Überspringen Sie diesen Schritt und lassen Sie Ihre Küchenmaschine die Arbeit erledigen. Geben Sie einfach das gegarte Hähnchenfleisch in die Schüssel, bringen Sie den Flachrührer an, stellen Sie ihn auf eine niedrige Geschwindigkeit ein und voilà: zerkleinertes Hähnchen im Handumdrehen.
34. Hähnchen-Erbsen-Pastete
Zarte Hähnchenstücke und süße Erbsen in einer cremigen, herzhaften Sauce, verborgen unter einer goldenen, blättrigen Kruste – eine klassische britische Hähnchen-Pastete ist ein absolutes Wohlfühlessen. Kein Wunder, dass sie als beliebter Winterwärmer gilt. Es sind auch keine Beilagen erforderlich, denn das Gericht kombiniert alles, was Sie brauchen, in einer Auflaufform.
35. Pulled Pork-Nachos
Nachos sind wunderbar. Und Pulled-Pork-Nachos? Sogar noch besser! Wenn Sie nach diesem Rezept vorgehen, erhalten Sie so derart zartes und saftiges Fleisch, dass es unter Ihrer Gabel zerfällt. Es dauert ein wenig, bis die pikant-süße Gewürzmischung ihren Zauber entfacht und karamellisiert ist, also geben Sie dem Ganzen Zeit. Sobald es dann aber fertig und über die Nachos verteilt ist, können Sie sich an die Toppings machen: Wie wäre es mit Weichkäse, Salsa oder einem Hauch scharfer Sauce? Bei Nachos gilt: Mehr ist mehr.
36. Knoblauch-Kartoffelpüree
Stampfkartoffeln sind ein Klassiker der Hausmannskost, aber mit etwas Knoblauch wird dieses Gericht auf ein ganz neues Level gehoben. Knoblauch schmeckt zwar intensiv, aber durch das Kochen mit den Kartoffeln wird die Schärfe abgemildert und es dringt ein leicht süßlicher Geschmack hindurch. Das Stampfen können Sie einfach Ihrer Küchenmaschine überlassen und selbst nur noch den Rest übernehmen. Tipp: Garnieren Sie die Stampfkartoffeln für noch mehr Geschmack und Biss mit knusprigen Zwiebeln oder frischen Kräutern.
37. Stampfkartoffeln aus Süßkartoffel
Wäre der Herbst ein Geschmack, würde er wahrscheinlich wie diese Stampfkartoffeln aus Süßkartoffeln schmecken: Die gebräunte Butter sorgt für einen reichhaltigen, nussigen Geschmack, der Ahornsirup weckt die natürliche Süße der Kartoffeln und geröstete Pekannüsse sorgen bei jedem Bissen für Knack. Dieses Rezept ist die ultimative Beilage für Wintergemüse oder herzhaftes Fleisch. Und wenn Sie Ihren kabellosen Handrührer arbeiten lassen, ist alles im Handumdrehen fertig.
38. Mayonnaise
Mayonnaise von Grund auf zuzubereiten, muss nicht unbedingt eine klebrige Angelegenheit sein. Dosieren Sie einfach die Zutaten, geben Sie sie in den Behälter und überlassen Sie den schwierigen Teil dieses Rezepts der Küchenmaschine. Mit etwas Senf und Zitrone wird dieser Mayo ein wenig Pfiff verliehen. Sie eignet sich wunderbar für Sandwiches, Pommes und alles sonst, das etwas Sauce vertragen kann.
39. Marmelade
Es war noch nie so einfach, eine klassische Erdbeermarmelade zuzubereiten. Mithilfe der Küchenmaschine können Sie große Mengen herstellen und diese dann aufbewahren oder an Freunde und Familie verschenken. Genießen Sie sie doch auf einer köstlichen Scheibe Sauerteigbrot.
40. Fluffiges Rührei
Der Trick für luftiges Rührei ist die Verwendung der Küchenmaschine! Im Handumdrehen können Sie damit ein großes Frühstück zaubern. Sie sind nicht nur köstlich, sondern auch eine wunderbare Proteinquelle für ein gesundes Frühstück oder einen nahrhaften Brunch.
41. Finnische Köstlichkeit
Marjakiisseli ist ein klassisches nordisches Dessert, das schneller zubereitet als korrekt ausgesprochen ist – besonders, wenn Sie die Küchenmaschine in Kombination mit dem Flachrührer verwenden. Ganz gleich, ob Sie frische oder gefrorene Preiselbeeren verwenden, am Ende erhalten Sie eine erfrischend leichte Süßspeise, die Ihren Lieben beim Weihnachtsessen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
KitchenAid Koch
— Erleben Sie unsere Macher-Leidenschaft
Hier bei KitchenAid bringen wir Menschen zusammen, die das Kochen, Backen und Brauen lieben und sich gerne kreativ austoben. Seit mehr als 100 Jahren arbeitet KitchenAid im Namen aller Macher dort draußen. Unsere legendären Werkzeuge wurden speziell für Sie entwickelt – damit Sie neue Möglichkeiten kennenlernen und immer das Maximum aus Gerichten herausholen können.